当前位置: 首页 >> 档案工作 >> 工作动态 >> 正文

市档案馆调研员赵军堂一行到咸阳职院调研档案工作

发布日期:2022年04月12日

4月12日下午,咸阳市档案馆调研员赵军堂一行4人来咸阳职院调研档案工作。学院党政办公室主任赵维及档案馆全体人员参加调研。

在交流中,赵维介绍了学院档案馆的管理情况和发展沿革、档案信息化与数字化、文书档案归档、库房标准化建设等工作情况和今后的工作思路。

赵军堂一行参观了学院校史馆,实地查看了档案库房各类档案的整理、保存情况,了解了档案信息化工作进程。赵军堂对学院档案工作给予肯定,表示将加强对学院档案工作的业务指导,增进校地联系交流,扎实推进档案工作系统化、标准化、规范化。

赵维表示,学院档案馆将以此次调研为契机,持续加强与市级部门、业务指导部门的联系,高标准做好档案管理和服务工作,充分发挥好档案资政存史育人功能,助力学院事业高质量发展。