党政办公室主任赵维到档案馆、信息化建设中心调研工作

发布日期:2021年04月27日

4月26日上午,党政办公室主任赵维,副主任冯卫刚、范坤、刘健等到学院档案馆、信息化建设中心实地调研。

赵维一行首先来到了档案馆,对校史馆、档案库房、工作环境等进行了查看。赵维强调,档案馆肩负着“为院存史、为党守史”的光荣职责,一定要立足现实,深挖档案价值,做好服务和宣传,更要加快档案信息化建设,让档案在助力“双高”建设、服务师生、服务社会上发挥更加重要的作用。

随后,赵维等来到了信息化建设中心,详细询问了机房和数据中心的建设情况,对信息化建设取得的成绩给予了充分的肯定,要求信息化中心要同心同力,加大加快信息化建设步伐,为学院的全面信息化工作再立新功。

档案馆和信息化建设中心工作人员一致表态,一定要凝心聚力,砥砺前行为学院的全面发展作出应有的贡献。