党政办公室召开学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神学习会

发布日期:2021年09月26日

9月24日,党政办公室召开专题会议,组织学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神。党政办公室主任赵维主持会议,办公室全体教职工参会。

会上,赵维领学了《习近平在陕西榆林考察时强调:解放思想改革创新再接再厉 谱写陕西高质量发展新篇章》,传达了学院党委贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神的专题会议精神,并结合党政办工作实际,就学习贯彻落实重要讲话重要指示精神提出明确要求。

赵维强调,一要深入学习,学深悟透精神实质。党政办作为学院党委的“前哨后院”,必须先学一步、学深一层,切实把学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话作为首要政治任务,迅速掀起学习热潮。二要深刻领会,融会贯通思想精髓。要将学习贯彻重要讲话重要指示与办公室本职工作相结合,融会贯通,领悟思想,掌握精髓,确保入心入脑,落地生根。三要深化落实,走深走实实践要求。要深入领会习近平总书记重要指示和学院党委明确要求,立足办公室实际,在“解放思想改革创新再接再厉”上抓好贯彻落实,将全部心思精力投入到新学期各项工作中,为学院实现“国内一流、国际知名”职业大学奋斗目标提供坚强的服务保障。

与会人员纷纷表示,将以学习贯彻习近平来陕考察重要讲话重要指示为契机,再接再厉、勇攀高峰、真干实干,做好以“三服务”为中心的办公室各项工作,为谱写学院事业高质量发展新篇章作出新贡献、展现新作为。