省教志办编发《简报》专期报道我院院志编纂工作

发布日期:2018年04月19日

近日,省教育厅教育志编纂办公室编发《简报》,以《咸阳职业技术学院志编纂工作报告》为题,专期报道我院院志编纂工作。

《简报》在“编者按”中指出:“咸阳职业技术学院经过2014——2017年3年的勤奋工作,在领导重视、政策支持、经费保障下,以较高质量完成了《咸阳职业技术学院志》的编纂任务和出版印刷,为全省高校、尤其为市属职业院校编写校志工作起到了示范引领作用。”充分肯定了我院院志编纂工作成绩,认为:该志书是省内市属高职院校首部校志,在“提高认识、加强领导、顶层设计、规范编纂”等几个方面所取得的有益探索与尝试,值得在全省高校积极推广。

该《简报》发送范围为省委高教工委,省教育厅有关领导、处室,咸阳市方志办,各市教育局,各高校,厅属有关单位。